Receita de massa de empada

Essa receita vai te render uma boa grana extra no seu trabalho e na sua vizinhança!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de massa de empada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma delícia de receita de massa de empada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de massa de empada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE EMPADA

  1. Tem uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó. amasse até formar uma massa quebradiça.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de massa de empada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de esfiha do habib’s para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.