Buraco quente: Lanche simples, barato e delicioso

Esse lanche é tudo que o brasileiro precisa: algo que você gaste pouco e seja muito delicioso!

Fonte: Lucas Rosendo

buraco quente
Foto: Aqui na Band / Youtube

Tem dias que é melhor e mais rápido fazer lanche ao invés de janta e você pode preparar um buraco quente para lanchar com a sua família hoje!

Essa receita em específico fala sobre como fazer com carne moída, mas você também pode utilizar linguiça de churrasco!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer o buraco quente para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem casca
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • 10 pães franceses
  • 1/2 pé de alface cortado em tiras

COMO FAZER O BURACO QUENTE

  1. Em uma panela, coloque o bacon para fritar e, depois de reduzido, adicione a cebola, o tomate, a azeitona, a carne moída, o azeite, a mostarda e sal.
  2. Deixe refogar por 15 minutos em fogo alto.
  3. Retire com a faca uma rodela da ponta do pão, e com os dedos retire todo o miolo.
  4. Encha o pão com o refogado de carne moída.
  5. Para montar o prato, coloque a alface em tiras no fundo do prato e o sanduíche deitado por cima com a carne saindo um pouco de dentro.

Sempre que você quiser preparar uma receita fácil e muito deliciosa, você pode olhar como fazer o buraco quente e preparar bem rapidinho na sua casa!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne louca para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.