Veja como fazer um arroz soltinho bem delicioso!

O arroz soltinho é praticamente um item obrigatório na mesa de almoço ou jantar dos brasileiros.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer um arroz soltinho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer um arroz soltinho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer um arroz soltinho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 500 ml de arroz branco
  • 700 ml de água fervente
  • 4 dentes de alho (picado ou amassado)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de sal

COMO FAZER UM ARROZ SOLTINHO

  1. Primeiro pique o alho e a cebola.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem.
  4. Coloque o sal e frite bem.
  5. Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos.
  6. Despeje a água fervente no arroz.
  7. Coloque no fogo baixo com tampa.
  8. Espere secar e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer um arroz soltinho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de arroz na panela elétrica para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.