Torresmo na panela de pressão

Esse torresmo fica tão gostoso que vai ser o seu petisco oficial!

Fonte: Lucas Rosendo

torresmo na panela de pressão
Foto: Reprodução

O final de semana sempre pede aquela cervejinha gelada com os amigos e o petisco também não pode faltar e por isso vamos te ensinar a fazer torresmo na panela de pressão bem simples!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer torresmo na panela de pressão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

COMO FAZER TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
  2. Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
  3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
  4. Verifique se está dourado, retire com uma escumadeira.

Agora que você aprendeu como fazer torresmo na panela de pressão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de aipim com carne seca combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.