Bolinho de aipim com carne seca

Esse bolinho de aipim pode até se tornar a sua opção de renda extra no trabalho!

Fonte: Lucas Rosendo

bolinho de aipim com carne seca
Foto: Reprodução

Se você gosta de lanchar ao invés de jantar e procura novas receitas para isso, nós vamos te ensinar a fazer um bolinho de aipim com carne seca bem simples!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bolinho de aipim com carne seca para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 kg de mandioca, cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • 1 cebola roxa picada
  • azeite
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM COM CARNE SECA

  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;

Agora que você aprendeu como fazer bolinho de aipim com carne seca, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de batata recheada no forno combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.