Receita de empadão de frango: Como fazer um dinheirinho?

Essa é uma das melhores receitas para você que precisa e quer fazer uma renda extra no trabalho!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de empadão de frango
Foto de Cats Coming: https://www.pexels.com/pt-br/foto/torta-com-molho-branco-ao-lado-do-copo-de-bebida-2035741/

Hoje em dia existem diversas receitas que você pode fazer para conseguir aquela renda extra e uma das principais é a receita de empadão de frango, que além de deliciosa, é muito tradicional!

Esse empadão é muito tradicional em empresas grandes, quando a galera faz dinheiro para vender no trabalho!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de empadão de frango para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de margarina
  • 1 pacotinho de creme ou sopa de cebola de 60 g
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • ista de ingredientes para o recheio
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde médio picado em tiras
  • 1 cebola branca média cortada em cubinhos
  • 800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de azeite para refogar os temperos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 200 g de requeijão
  • 2 gemas misturadas com 1 fio de azeite para pincelar

COMO FAZER A RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO

  1. Massa
  2. Em uma vasilha funda, coloque a farinha, a margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve para a geladeira por 20 minutos.
  5. Recheio
  6. Coloque o azeite em uma panela funda e alta e refogue a cebola.
  7. Quando estiver dourada, acrescente os tomates, o alho, o pimentão e o caldo de galinha.
  8. Deixe apurar.
  9. Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.
  10. Se estiver com muito caldo, você pode engrossar com uma mistura de água e amido de milho ou farinha de trigo.
  11. Deixe engrossar.
  12. Se necessário, acerte o sal.
  13. Para montagem, forre uma fôrma de sua preferência com metade da massa, espalhe o recheio e, por cima, coloque o requeijão com uma colher. Não espalhe.
  14. Cubra com o restante da massa e pincele com as gemas misturadas com o óleo.
  15. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 a 50 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de empadão de frango, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de salada de frutas para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.