Como fazer cuscuz nordestino? Faça no seu café da manhã!

Essa receita é uma das mais deliciosa de todo o território nordestino!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz nordestino
Imagem de pajotar04 por Pixabay

O Nordeste é responsável por tantas comidas deliciosas e que tal você aprender como fazer cuscuz nordestino de um jeito super fácil?

Esse cuscuz pode ser devorado no café da manhã, no café da tarde e você vai ver o quanto ele é delicioso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer cuscuz nordestino para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (10gr)
  • 1 pacote de farinha de milho amarela em flocos de 500gr (farinha para cuscuz)

COMO FAZER CUSCUZ NORDESTINO

  1. Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  3. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  4. Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz nordestino, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de panqueca de banana para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.