Carne na chapa: Uma delícia bem frita e temperada!

Essa é a melhor receita de carne que você pode preparar para ter aquele petisco!

Fonte: Lucas Rosendo

carne na chapa
Foto de Ivan Mudruk: https://www.pexels.com/pt-br/foto/delicioso-saboroso-gostoso-fotografia-de-alimentos-11363276/

Uma das formas mais deliciosas de fazer aquele petisco com carne é preparar aquela carne na chapa com muito tempero e bem deliciosa!

Você pode usar essa receita para fazer petiscos, para fazer bife com batata frita ou até mesmo para acelerar o processo do strogonoff de carne!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de carne na chapa para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne (a gosto)
  • 2 tomates
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • Sal e temperos a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE NA CHAPA

  1. Frite o bacon em uma frigideira funda.
  2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
  3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
  4. Por último acrescente o presunto, a muçarela e a mandioca.
  5. Cozinhe até a muçarela derreter um pouco.
  6. Sirva com alface e arroz branco

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne na chapa, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de feijão tropeiro para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.