Frango desfiado cremoso: Uma delícia de receita!

Você pode usar essa receita para fazer diversas outras receitas maravilhosas!

Fonte: Lucas Rosendo

A melhor parte do frango é você pode utilizar em diversas outras receitas que ficam maravilhosas e o frango desfiado cremoso é uma dessas delícias!

Você pode deixar esse frango cremoso utilizando creme de leite, ou misturando um pouco de muçarela!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango desfiado cremoso para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Tempero Verde
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO DESFIADO CREMOSO

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o tempero, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitapada, por 10 minutos.
  3. Junte o requeijão e misture bem.
  4. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha.
  5. Sirva logo em seguida.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer a receita de frango desfiado cremoso, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de coxa de frango assada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.