Receita de yakisoba tradicional japonês delicioso

Esse yakisoba fica muito delicioso e você pode acrescentar alguns legumes e verduras!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de yakisoba tradicional
Imagem de Van Machado por Pixabay

Final de semana é época apenas de preparar almoço e se não sobrar para a janta, você pode fazer a receita de yakisoba tradicional para lanchar!

esse yakisoba é aquele bem tradicional feito pelos japoneses para comer com o hashi e bastante molho shoyu!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de yakisoba tradicional para você preparar sempre que der vontade

INGREDIENTES

  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de peito de frango
  • 250 de alcatra
  • 1 cebola
  • 1/2 repolho ou acelga picados
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE YAKISOBA TRADICIONAL

  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
  2. Cozinhe a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.
  3. Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras.
  4. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pré-cozidos e o macarrão, misturar até incorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.
  5. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.
  6. Sirva em seguida!

Agora que você aprendeu como fazer a receita de yakisoba tradicional de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de baguete recheada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.