Receita de quindim para sua sobremesa

Esse quindim é perfeito para fazer com a família e os amigos reunidos!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de quindim
Foto: Freepik

Vai reunir a família para aquele almoço e não sabe o que fazer de sobremesa? A receita de quindim pode conquistar a todos!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de quindim para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 10 gemas de ovo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200 g de açúcar
  • manteiga e açúcar para untar

COMO FAZER A RECEITA DE QUINDIM

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.
  3. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. É importante não misturar muito.
  4. Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos.
  5. Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.
  6. Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.
  7. Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de quindim, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de waffle doce para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.