Receita de bolinho de bacalhau: Tradicional nessa época!

Você vai ter um dos melhores petiscos natalinos ao aprender essa delícia de receita!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolinho de bacalhau
Foto: Reprodução

Cada vez que o Natal se aproxima mais a gente vai lembrando de receitas tradicionais e a receita de bolinho de bacalhau é uma das receitas mais feitas nessa época!

Essa é uma receita muito tradicional em Portugal e os brasileiros a tornaram muito tradicional no final do ano!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de bolinho de bacalhau para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de bolinho de bacalhau, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de tender assado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.