Pão de ló fofinho: Como preparar essa delícia?

Essa deve ser a receita de bolo mais fofa que você vai conseguir fazer para lanchar!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de ló fofinho
Imagem de martakor por Pixabay

Comer um bolinho simples e bem fofinho sempre é muito bom e a receita de pão de ló fofinho tem todos esses requisitos!

Experimente preparar um café bem fresco para devorar essa delícia com a sua família em casa no café da manhã!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pão de ló fofinho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO

  1. Bata as claras em neve e reserve as gemas.
  2. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente as gemas uma a uma.
  3. Acrescente aos poucos o açúcar peneirado e água.
  4. Acrescente a essência de baunilha.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente à mão (de preferência com fuê).
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  7. Unte a forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer pão de ló fofinho de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de pavê para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.