É fã de bolo? Então experimente o bolo de milho espiga!

Esse bolo fica cremoso por dentro e crocante por fora, te dando um outro nível de sabor!

Fonte: Lucas Rosendo

bolo de milho espiga
Foto: Reprodução

Tem dias que a gente tem vontade de uma receita que podemos ver em qualquer lugar e hoje você vai aprender como fazer bolo de milho espiga para devorar com seus amigos assistindo uma série ou uma partida de futebol!

Essa receita é para você que está sempre tentando fazer aquela receita mais elaborada para surpreender a todo mundo e vai ver que não existe nenhuma dificuldade!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bolo de milho espiga para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras e meia (chá) de milho verde (8 espigas)
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

COMO FAZER BOLO DE MILHO ESPIGA

  1. Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada.
  2. Coloque a metade do milho no liquidificador, o açúcar, a manteiga e o sal.
  3. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem cremoso.
  4. Adicione o restante do milho e misture com uma colher.
  5. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea.
  6. Despeje essa mistura numa tigela, adicione o coco ralado e misture bem.
  7. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer bolo de milho espiga, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de chuva combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.