Como fazer repolho refogado? Seu melhor complemento!

Você nunca mais vai querer saber de nenhum outro complemento quando preparar essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer repolho refogado
Image by chengzhu from Pixabay

Se você é daquele tipo de pessoa que precisa de algum tipo de verdura para comer junto com a proteína, o repolho refogado vai ser a salvação da sua vida!

Essa é uma das opções mais baratas e rápidas que você tem para fazer aquele complemento delicioso para suas refeições!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer repolho refogado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 repolho lavado e cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

COMO FAZER REPOLHO REFOGADO

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho batido e deixe aquecer levemente.
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
  3. Salpique sal e coloque o milho, a ervilha e a salsinha picada.
  4. Abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.
  5. Pode ser servido com arroz branco e frango assado.

Agora que você aprendeu como fazer repolho refogado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de salada tropical para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.