Como fazer mousse de manga: Usando a fruta original!

Essa mousse vai te deixar encantado com tanto sabor e você poderá preparar em ocasiões especiais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer mousse de manga
Foto: Reprodução

Quando a gente mora perto de quem tem um pé de manga já passa diversas receitas deliciosas para fazer e uma delas é a mousse de manga que tem um preparo fácil e é muito deliciosa!

Essa receita vai deixar a sua família tão maravilhada que vocês vão querer comer essa sobremesa em todas as tardes durante as férias!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer mousse de manga para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 ou 3 mangas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER MOUSSE DE MANGA

  1. Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos.
  2. Bata tudo no liquidificador por uns minutinhos, até ficar homogêneo.
  3. Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo.
  4. Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas.
  5. Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.

Agora que você aprendeu como fazer mousse de manga, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

UMA RECEITA BEM CREMOSA

O que torna essa receita tão maravilhosa é a “cremosidade” que ela tem por conta dos ingredientes que você usa. Ela é perfeita em momentos especiais como uma comemoração ou um encontro de família que acontece normalmente aos domingos pelo Brasil!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de grostoli para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.