Como fazer farofa: Para completar qualquer refeição!

Todo mundo sabe que a farofinha cai bem em quase todo as refeições que a gente prepara!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa
Image by wirestock on Freepik

Algumas receitas precisam de algum tipo de complemento e você pode aprender como fazer farofa para guardar e usar em qualquer refeição!

Essa receita combina com qualquer tipo de carne que você for preparar, principalmente as receitas de carne assada!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer farofa para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

COMO FAZER FAROFA

  1. Corte em cubos o bacon e a calabresa.
  2. Coloque 1 colher de óleo e deixe o bacon fritar bem.
  3. Depois acrescente a calabresa
  4. Assim que estiver bem frita a calabresa, adicione a cebola e o alho bem picado.
  5. Deixe fritar, depois acrescente a cenoura ralada.
  6. Em seguida, coloque o tempero pronto e depois a farinha de mandioca.

Agora que você aprendeu como fazer farofa, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de dobradinha com feijão branco para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.