Como fazer chantilly com nata para bolos e doces?

Essa receita pode ser levada em bolos, tortas, brigadeiros e qualquer coisa que você quiser!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer chantilly com nata
Foto de Los Muertos Crew: https://www.pexels.com/pt-br/foto/padeiro-confeiteiro-padaria-cozimento-8477780/

Quem trabalha com doces e bolos sabe que nunca pode faltar chantilly na hora da produção, e se você é desses, você pode aprender a fazer um chantilly com nata que fica uma verdadeira delícia e complementa suas receitas!

Seus doces e bolos vão ficar muitos deles muito mais deliciosos quando você aprender a preparar essa receita, e você nunca vai ficar na mão quando precisar desse tipo de chantilly!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer chantilly com nata para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 450 gramas de nata bem gelada
  • 30 gramas de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

COMO FAZER CHANTILLY COM NATA

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve para a batedeira e bata até firmar (cuidado para não bater muito e formar manteiga).
  3. Agora é só utilizar nas suas receitas.

Agora que você aprendeu como fazer chantilly com nata, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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SEUS BOLOS E DOCES MAIS DELICIOSOS

A produção de doces e bolos sempre pede algumas receitas de um pouco mais elaboradas e em todas elas, você leva chantilly, e desta forma você sempre poderá deixar chantilly guardado na sua geladeira!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de mousse de morango para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.