Caldo de mandioca com carne delicioso

Esse caldo é muito delicioso e essa receita deixa ele muito cremoso também!

Fonte: Lucas Rosendo

caldo de mandioca com carne
Foto: Reprodução

O tempo mais frio pede aquele caldinho delicioso e porque você não prepara um delicioso caldo de mandioca com carne?

Essa receita fica super deliciosa e cremosa e você pode até fazer naqueles domingos com a família reunida

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer caldo de mandioca com carne para pão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de Mandioca
  • 250 g de carne picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho ou extrato de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • pimentão e cheiro verde á gosto
  • cheiro verde a gosto

COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM CARNE

  1. Tempere a carne com pimenta do reino, molho inglês, orégano.
  2. Transfira para a panela de pressão e cubra-a com água.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto e deixe cozinha na pressão por 15 minutos.
  4. Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela e adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a mandioca.
  5. Misture bem e adicione mais água (suficiente para cobrir tudo).
  6. Tampe novamente a panela e leve ao fogo alto.
  7. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  8. Retire do fogo, deixe a pressão sair sozinha.
  9. Salpique cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer caldo de mandioca com carne, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de mocotó combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.