Aprenda a preparar essa receita tradicional de Torrada!

Fonte: Redação

bauru

Torrada é um dos mais famosos sanduíches brasileiros e já conquistou o coração de muita gente. Para quem não conhece, a receita consiste em uma torrada de pão francês com queijo, presunto e tomate, servida quente e crocante.

Vamos à preparação? Para começar, pegue os seguintes ingredientes:

  • Pão francês;
  • Queijo mussarela;
  • Presunto;
  • Tomate.

O primeiro passo para fazer a sua torrada é preparar as fatias de pão. Corte a parte da casca e coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

Agora, coloque o queijo, o presunto e fatias de tomate nas fatias de pão. Por último, cubra os sanduíches com a outra fatia de pão, e leve tudo ao forno para assar. O tempo de assar varia de 15 a 20 minutos, dependendo do tipo de forno e temperatura definidos.

[Continua depois da Publicidade]

Retire sua receita do forno e sirva quente. Se desejar, você também pode adicionar um palito na parte superior do sanduíche para mantê-lo fechado. Agora, é só curtir esta deliciosa receita tradicional de Torrada!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.