Aprenda a fazer uma receita de brigadeiro de panela cremoso e delicioso

Esse é um dos principais doces para você fazer quando ficar sozinho com a pessoa amada!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de brigadeiro de panela
Foto: Canva

A receita de brigadeiro de panela é uma das sobremesas mais populares do Brasil e é amado por muitos por sua textura cremosa e sabor adocicado. Essa deliciosa receita é simples e fácil de fazer em casa, com poucos ingredientes e em pouco tempo.

Ingredientes da receita de brigadeiro de panela:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Granulado para decorar (opcional)

Passo a passo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  3. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos até que o brigadeiro fique ainda mais cremoso.
  4. Coloque o brigadeiro em uma tigela e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  5. Se desejar, decore com granulado.

O brigadeiro de panela é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, desde um jantar com amigos até um lanche rápido. Além disso, é uma ótima opção para quem está com vontade de comer algo doce e quer uma receita fácil e rápida de fazer.

Experimente essa receita deliciosa e surpreenda-se com o resultado!

Se você quiser fazer mais de uma receita, você pode fazer uma receita de gelatina colorida que é uma delícia e combina perfeitamente!

[Continua depois da Publicidade]

Curtiu nosso conteúdo?

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.