Receita de frango empanado: Sequinho e com uma casquinha delícia!

Esse frango fica com um sabor maravilhoso já que o tempero pega durante o preparo!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de frango empanado
Imagem de Robert Owen-Wahl por Pixabay

O frango é uma delícia de qualquer jeito, mas há quem prefira a receita de frango empanado por ser mais crocante e com um sabor a mais!

Essa receita deixa o seu frango com uma casquinha muito suculenta e que completa todo o tempero do frango!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango empanado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de peito de frango
  • sal a gosto
  • azeite
  • cominho a gosto
  • alho a gosto
  • molho inglês a gosto
  • farinha de rosca a gosto
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO EMPANADO

  1. Corte o filé de peito de frango em cubos.
  2. Tempere com sal, azeite, molho inglês e cominho. Reserve de um dia para o outro para pegar bem os temperos.
  3. Passe os cubos já temperados no ovo.
  4. Depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de  frango empanado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

TIPOS DE COMPLEMENTO

Essa receita é feita tradicionalmente com arroz e feijão e para complementar você pode fazer purê de batata, batata frita ou aquela maionese de batata e cenoura!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de abobrinha refogada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.