Como fazer abobrinha refogada: Um legume muito saboroso!

Essa é uma das receitas de legumes mais deliciosas que você pode preparar em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer abobrinha refogada
Imagem de Silviya Simeonova por Pixabay

Quando a gente tem vontade de comer um legume e não sabe o que fazer, pode fazer uma abobrinha refogada com um sabor maravilhoso!

Na pressa e com a fome apertando a gente nem lembra de tirar nada do congelador e essa abobrinha quase sempre é feita assim!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer abobrinha refogada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

COMO FAZER ABOBRINHA REFOGADA

  1. Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
  2. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón.
  3. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  5. É necessário olhar como a abobrinha está ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água.
  6. Esta receita não vai sal porque o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.

Agora que você aprendeu como fazer abobrinha refogada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

UMA RECEITA BEM RÁPIDA

Esse tipo de receita permite que você mantenha a sua dieta em dia, mas conseguindo comer algo bem delicioso!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de abobrinha ralada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.