Receita de crepioca: Tenha um café da manhã melhor!

Essa crepioca fica simplesmente maravilhosa com aquele café fresquinho que você passa de manhã!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de crepioca
Foto: Reprodução

Muita gente só consegue começar o dia depois de um café da manhã reforçado e a receita de crepioca de queijo vai dar aquela forrada no estômago antes de você começar um dia cheio e corrido!

Essa crepioca pode ser feita com qualquer tipo de recheio, mas hoje vamos te ensinar a fazer de queijo com orégano!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de crepioca para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de tomate picadinho
  • Orégano a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CREPIOCA

  1. Misture o ovo, a tapioca e o sal.
  2. Coloque o azeite na frigideira e aqueça.
  3. Despeje a massa da crepioca.
  4. Espere soltar do fundo da frigideira e vire.
  5. Adicione o queijo, o tomate o orégano.
  6. Tampe a frigideira e espere de 1 a 2 minutos.
  7. Sirva aberto ou enrolado e cortado em 3 partes.
  8. Bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de crepioca de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de ovo mexido para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.