Gurjão de frango: Como fazer um petisco maravilhoso!

Para acompanhar, você pode preparar alguns molhos e batatas fritas!

Fonte: Lucas Rosendo

O final de semana pede aquela cervejinha com os amigos para relaxar e como petisco, você pode fazer um Gurjão de frango delicioso!

O tempero pega muito bem nesse frango e se você quiser pode colocar alguns temperos caseiros para dar um gosto a mais!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de Gurjão de frango para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo para fritar

COMO FAZER O GURJÃO DE FRANGO

  1. Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.
  2. Reserve.
  3. Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.
  4. Reserve.
  5. Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.
  6. Passe as tirinhas de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.
  7. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de gurjão de frango, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de frango a passarinho para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.