Como fazer porquinho de quimono: O petisco paulista!

Essa receita pode ser um dos petiscos mais deliciosos que você pode fazer na sua noite de réveillon!

Fonte: Lucas Rosendo

porquinho de quimono
Foto: Reprodução

Uma das receitas que mais ganharam notoriedade no estado de São Paulo foi o porquinho de quimono e você pode fazer no conforto da sua casa!

Essa é uma das receitas mais deliciosas que você pode fazer usando a carne de porco, uma das mais baratas do mercado hoje em dia!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer porquinho de quimono para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de requeijão
  • Alecrim a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 15 folhas de harumaki
  • 500 gramas de costelinha de porco temperada, cozida e desfiada
  • Óleo para fritar

COMO FAZER PORQUINHO DE QUIMONO

  1. Tempere o requeijão com alecrim e cebolinha.
  2. Pegue uma folha de harumaki, passe o requeijão e recheie com a costela.
  3. Passe água nas extremidades, enrole e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel toalha.

Agora que você aprendeu como fazer porquinho de quimono, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de lombo recheado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.