Como fazer pêssego em calda? Para um doce de tarde!

Você pode jogar um pouco de açúcar queimado por cima dessa delícia quando for comer!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer pêssego em calda
Foto: Reprodução

Tem dias que a gente simplesmente necessita de um doce de tarde e o pêssego em calda é uma escolha maravilhosa para você!

Essa receita pode ficar por muito tempo na geladeira e você conseguirá ter uma ótima sobremesa todos os dias!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pêssego em calda para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de pêssego (grandes)
  • 2 copos de 200ml de açúcar
  • 2 copos de 200ml de água

COMO FAZER PÊSSEGO EM CALDA

  1. Lave e descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando os caroços.
  2. Em uma panela média, coloque os 2 copos de água leve ao fogo alto no fogão e deixe até chegar ao estado de fervura.
  3. Adicione o açucar e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida adicione os pêssegos cortados. Deixe por 30 minutos.
  5. Nesse período, mexa de vez em quanto (com colher de pau de preferência) nesse perído até o pêssego ficar amarelinho e o caldo bem denso.
  6. Após, leve à geladeira (como aqueles em lata).

Agora que você aprendeu como fazer pêssego em calda, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de sorvete de morango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.