Como fazer pernil ao molho Chimichurri assado?

O molho junto com o restante do tempero deixa esse pernil com um sabor incrível!

Fonte: Lucas Rosendo

Com aumento do preço das carne de boi e de frango, a carne de porco se tornou um alimento mais barato do mercado e você vai poder preparar um pernil assado ao molho de Chimichurri que fica uma verdadeira delícia!

Essa receita é uma das melhores que você pode preparar em ocasiões especiais, onde você vai ter uma refeição muito saborosa é que vai vender ótimas porções!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pernil assado ao molho de chimichurri você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de mistura para chimichurri
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ¼ xícara de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 1 pernil de porco Sadia
  • Mini batata doce roxa
  • Mini batata inglesa
  • Mini cebola
  • Mini cenoura
  • Mini pimentões

COMO FAZER PERNIL AO MOLHO CHIMICHURRI

  1. Dispor a mistura de chimichurri em um recipiente e juntar a água quente.
  2. Deixar descansar por 5 minutos.
  3. Juntar o azeite, o vinagre e o sal, misturar bem.
  4. Selar em uma frigideira quente com um fio de azeite, retirar do fogo e cobrir o pernil com metade do chimichurri.
  5. Dispor os mini legumes em uma forma refratária, temperar com o restante de chimichurri e dispor o pernil por cima.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  7. Servir em seguida!

Agora que você aprendeu como fazer pernil ao molho Chimichurri, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de lombo recheado para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.