Como fazer hamburguer com carne moida sem gordura?

Essa é a receita perfeita para você fazer aquele lanche da noite com aquela pessoa especial!

Fonte: Lucas Rosendo

Se você quer um tipo de lanche mais suculento do que o tradicional, você pode fazer um hamburguer com carne moida e fazer para toda sua família!

Esse tipo de lanche fica delicioso seja frito na frigideira ou assado na churrasqueira e rende ótimas porções!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer hamburguer com carne moida para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano a gosto

COMO FAZER HAMBURGUER COM CARNE MOIDA

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.
  2. Frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.
  3. Se quiser pode fazer assado na churrasqueira!

Agora que você aprendeu como fazer hamburguer com carne moida, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

ASSADO É MAIS SAUDÁVEL

Esse tipo de receita é uma delícia e você não precisa comer com gordura podendo acender a churrasqueira para fazer e colocar aquele queijo por cima. Nós garantimos que você vai ver que é muito mais saboroso!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de enroladinho de salsicha para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.