Como fazer farofinha de ovo para o churrasco?

Essa receita combina com qualquer tipo de refeição de carnes que você for preparar em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofinha de ovo
Foto: Reprodução

Quando a gente escolhe fazer churrasco para almoçar durante o final de semana, precisamos fazer guarnições e a farofinha de ovo é um item quase que obrigatório!

Você também pode preparar essa delícia para comer com carnes, frangos, feijoadas e tantas outras delícias!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer farofinha de ovo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

COMO FAZER FAROFINHA DE OVO

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite.
  2. Adicione então os ovos e faça-os mexidos, deixando pedaços não tão grandes.
  3. Logo após, adicione aos pouquinhos a farinha de mandioca.
  4. Finalize acertando o sal a seu gosto.
  5. Em seguida, deixe a farofa dourar levemente, sempre mexendo bem para não queimar.

Agora que você aprendeu como fazer farofinha de ovo simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne de panela para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.