Como fazer creme de batata para as receitas de carne?

Quem gosta de complementar suas refeições vai ficar apaixonado por essa forma de fazer batata!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer creme de batata
Imagem de Christo Anestev por Pixabay

Quando você quiser comer algo bem diferente como complemento da sua carne, você pode aprender como fazer creme de batata de um jeito bem fácil!

A melhor parte desse creme é que ele evita que você vá ao mercado pois já possui praticamente todos os ingredientes em casa!

Como fazer creme de batata

Você precisa começar pelo cozimento das batatas antes de mais nada, em seguida bata no liquidificador quando estiverem cozidas com o leite, refogue o alho com óleo, misture com o creme e sirva em seguida!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer creme de batata para você preparar sempre que der vontade!

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 dente de alho
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como fazer creme de batata

  1. Corte as batatas em pedaços e cozinhe.
  2. Bata no liquidificador o leite e as batatas, até adquirir um creme.
  3. Em uma panela, doure o alho junto com o colorau.
  4. Adicione o creme, juntamente com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Mexa até engrossar e bom apetite!

Agora que você aprendeu como fazer esse creme vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Dica: esse creme fica uma delícia com receitas de carne assada tipo língua, acém na pressão ou cupim no forno!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.