Como fazer chocolate de panela? Para os dias frios!

Esse chocolate vai melhorar praticamente tudo em você, incluindo seu humor!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer chocolate de panela
Foto de Maria Georgieva: https://www.pexels.com/pt-br/foto/chocolate-cozinhando-cozimento-culinaria-9410182/

Os dias que a gente não acorda tão bem pedem um chocolate de panela que é fácil, delicioso e combina com qualquer série!

O chocolate é bem-vindo em literalmente qualquer ocasião, seja em dias tristes ou naquelas comemorações felizes!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer chocolate de panela para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

COMO FAZER CHOCOLATE DE PANELA

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente com tampa.
  2. Misture bem.
  3. Leve à geladeira por 2 horas, para definir bem o sabor.

Agora que você aprendeu como fazer chocolate de panela, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de panqueca doce para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.