Como fazer biscoito de polvilho doce de tarde?

Essa é uma das receitas mais deliciosa que a capital do Rio de Janeiro já nos deu!

Fonte: Lucas Rosendo

De tardezinha sempre bate aquela vontade de comer algo com um café bem fresquinho e o biscoito de polvilho doce sempre será uma das melhores escolhas!

Essa receita é super tradicional no Rio de Janeiro, já que são vendidos aos montes nas praias cariocas!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer biscoito de polvilho doce para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Opcional – 100g de coco ralado

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO DOCE

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Modele no formato que quiser.
  3. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito.

Agora que você aprendeu como fazer biscoito de polvilho, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de rabanada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.