Que tal fazer o famoso camarão internacional?

Essa receita é para você que ama ir no restaurante, agora também consegue preparar na sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

camarão internacional do coco bambu
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer camarão internacional do coco bambu de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer camarão internacional do coco bambu, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • camarão limpo 800 g
  • limão (1 limão)
  • presunto picado 200 g
  • mussarela picada 200 g
  • mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão 1 potinho (200 ml)
  • manteiga (2 colheres de sopa)
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER CAMARÃO INTERNACIONAL DO COCO BAMBU

  1. Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
  3. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
  4. Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
  5. Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
  6. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

Agora que você aprendeu como fazer camarão internacional do coco bambu de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de peixe ao molho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.