Receita de canjica com paçoca para festa junina

Essa sobremesa vai roubar a cena naquela festa junina que você vai fazer com os amigos!

Fonte: Lucas Rosendo

canjica com paçoca
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer canjica com paçoca de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer canjica com paçoca, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de canjica branca
  • 2 litros de água aproximadamente
  • 1 litro de leite integral
  • 1/2 kg de açúcar
  • 18 a 20 paçocas tipo rolha (a gosto)

COMO FAZER CANJICA COM PAÇOCA

  1. Deixar a canjica de molho por 12 horas.
  2. Colocar em panela de pressão e cobrir com a água.
  3. Cozinhar por 15 a 20 minutos.
  4. Destampar a panela e acrescentar o leite e o açúcar.
  5. Ferver por 5 minutos e acrescentar a paçoca desmanchada grosseiramente.
  6. Apurar por mais 5 minutos e servir morno.

Agora que você aprendeu como fazer canjica com paçoca de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de brownie recheado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.