Receita de vinagrete: Use no churrasco ou no pastel!

Combinado com a maionese, o arroz e o feijão tropeiro, essa receita fica maravilhosa!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de vinagrete
Foto: Canva

Se você está preparando aquele almoço com os amigos durante o final de semana, você precisa fazer a receita de vinagrete para dar aquele sabor a mais na mesa!

O vinagrete não é para ser usado apenas como guarnição do churrasco, mas também pode servir aquele pastelzinho de carne!

Mais abaixo você vai aprender como fazer a receita de vinagrete de um jeito simples e que você ficará encantado com tanto sabor!

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 tomates sem semente e cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • Sal a gosto

Como fazer a receita de vinagrete

  1. Em um recipiente com tampa misture todos os ingredientes
  2. Deixe na geladeira por duas horas
  3. Dica: O açúcar é para suavizar o sabor, tirando a acidez do vinagre.

Você pode usar essa receita para comer em todas as receitas de carnes, não ficando restrito apenas ao churrasco.

[Continua depois da Publicidade]

Qual receita combinar com essa?

Se você procura mais de um tipo de receita para conseguir combinar com a delícia que acabamos de te ensinar, você pode preparar uma receita de maionese de batata que é deliciosa!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.