Receita de tabule rápida e deliciosa

O tabule é um prato tradicional da culinária árabe que é extremamente gostoso!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de tabule
Foto: Globo

A receita de tabule é uma ótima opção para aquele almoço de família com seus primos, não é!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de tabule leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE TABULE

  • 300 gramas de trigo para kibe
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pepino
  • 1 limão
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de salsinha
  • 3 folhas de alface
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ponha o trigo na água por cerca de 20 minutos.
  2. Retire e deixe secar.
  3. Pique a cebola em pedaços pequenos e coloque na água por uns dez minutos para tirar a acidez.
  4. Pique o tomate em pedaços bem pequenos, assim como os pimentões, a alface e o pepino.
  5. Misture tudo com o trigo e tempere com limão, sal, hortelã, salsinha e azeite a gosto.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de antepasto de berinjela e faça para comer junto com essa deliciosa receita de tabule.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.