Receita de pudim tradicional: Sua melhor sobremesa caseira!

Aproveite a melhor sobremesa que já fizeram no mundo, pois a sua família não vai deixar por muito tempo!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pudim tradicional
Foto: Canva

ssaPense na melhor sobremesa do mundo? Então você pensou na receita de pudim tradicional, que é o melhor prato doce que já foi feito no planeta!

Nenhum outro tipo de sobremesa é tão delicioso quanto a receita de pudim tradicional, independente do que você pensar!

Mais abaixo vamos te mostrar os ingredientes necessários para você poder preparar essa delícia de receita doce!

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • Açúcar para o caramelo

Confira como fazer a receita de pudim tradicional de um jeito que é super fácil, e você terá um pudim liso e perfeito, sem nenhum tipo de quebra.

[Continua depois da Publicidade]

Como fazer a receita de pudim tradicional

  1. Coloque a forma no fogo para caramelar e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos, para tirar o cheiro do ovo.
  3. Despeje na forma ja caramelada e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfie um palito e saia limpo.
  4. Leve para gelar, depois desenforme e sirva em seguida.

Seu almoço de domingo com a sua família reunida não será mais o mesmo quando você fizer essa receita, pois se tornará obrigação ter essa sobremesa em toda semana!

Se você é do tipo de pessoa que precisa preparar mais de uma receita do mesmo tipo, você também pode fazer uma receita de mousse de limão que é uma delícia!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.