Receita de pão de queijo mineiro legítimo

Pão de queijo quentinho com um pouco de manteiga é muito saborosa e você vai se apaixonar por essa receita!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de queijo
Imagem de Vinicius Marchi por Pixabay

O estado de Minas Gerais já nos deu tantas deliciosas que nem conseguimos numerar é uma das receitas mais deliciosas do estado é a receita de pão de queijo que tem um preparo simples e um sabor incrível!

O pão de queijo é maravilhoso em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou da tarde ou antes de dormir!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pão de queijo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE QUEIJO

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Asse em forno bem quente até dourar.
  8. Sirva quentinho.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pão de queijo de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de patê de atum para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.