Receita de hamburguer gourmet para o final de semana

Esse hamburguer é delicioso pelo seu tempero e você pode fazer com batatas fritas!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de hamburguer gourmet
Foto: Reprodução

Aproveite a chegada do final de semana e faça a receita de hamburguer gourmet para economizar com aquele lanche delicioso!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer receita de hamburguer gourmet para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de patinho moido (ou outro corte)
  • 1/2 kg de pernil moido sem pele
  • 150 g de bacon sem pele triturado
  • sal
  • 1 ovo
  • pimenta

COMO FAZER A RECEITA DE HAMBURGUER GOURMET

  1. Misture os ingredientes com as mãos até ficar uniforme.
  2. Molde bolas e coloque em uma forma.
  3. Achate cada bola, formando os hambúrgueres (deixe alto para ficar suculento), coloque-os em uma assadeira untada com pouco óleo.
  4. Frite na chapa ou asse na churrasqueira.
  5. Sirva com salada, ovo frito, pão com gergelim e molho de maionese batida com salsinha e alho. Caramelize cebolas com um pouco de açúcar e 1 colher de vinagre e sirva dentro do pão junto com os hambúrgueres.
  6. Incremente com picles, molho chili heinz, catchup e mostarda dijon.

Agora que você aprendeu como fazer receita de hamburguer gourmet, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne louca para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.