Receita de curau de milho: Uma delícia no frio!

O milho e a canela são os melhores ingredientes que você pode unir para se deliciar com esse doce!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de curau de milho
Foto: Reprodução

Toda vez que faz aquele frio onde a gente mora a gente pensa em fazer algumas receitas específicas e a receita de curau de milho fica perfeita nesse tempo!

O curau é o tipo de receita que você faz para aquele lanche da tarde enrolado o edredom com um cafezinho fresco!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de curau de milho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER A RECEITA DE CURAU DE MILHO

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima.
  5. Deixe na geladeira.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de curau de milho bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de arroz doce para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.