Receita de brigadeiro de panela para os dias ruins

O brigadeiro tem um poder de te deixar melhor quando está em um dia ruim!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de brigadeiro de panela
Foto: Reprodução

Tudo mundo tem dias ruins e quer ficar um pouco sozinho e quando você se sentir assim, faça uma receita de brigadeiro de panela para assistir uma série e se sentir melhor!

Eu tenho uma teoria que o brigadeiro é capaz de curar qualquer coisa, incluindo tristeza, decepção e solidão.

Receita de brigadeiro de panela

Derreta um pouco de manteiga em uma panela e misture o leite condensado e o achocolatado. Mexa sem parar até passar a espátula no meio da panela e as duas partes não se encontrarem. Deixe esfriar e sirva em seguida!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo da receita de brigadeiro de panela:

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes para o brigadeiro de panela

  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes numa panela.
  2. Adicione o achocolatado e a manteiga, e mexa até criar consistência, ou seja, até começar a engrossar.
  3. Despeje tudo numa vasilha de vidro e leve à geladeira.
  4. Espere por aproximadamente uma hora e meia e seu brigadeiro de panela estará pronto.
  5. É só se deliciar!

Agora que você aprendeu como fazer a receita de brigadeiro de panela, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de geleia de morango para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.