Fez aquela janta? Então prepare um suflê de couve-flor!

Esse suflê é muito delicioso e você pode fazer um molho branco e acrescentar!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer suflê de couve-flor
Foto: Reprodução

Um legume na janta sempre vai cair muito bem e se você não sabe como fazer suflê de couve-flor, nós vamos te ensinar de maneira bem simples!

Muita gente tem como costume fazer aquela saladinha para acompanhar o prato principal e porque não arriscar um prato mais elaborado?

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer suflê de couve-flor para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina ou margarina
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 gemas e temperos a gosto
  • 1 couve-flor média

COMO FAZER SUFLÊ DE COUVE-FLOR

  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal.
  2. Leve ao fogo o leite, as gemas com a manteiga, o queijo e quando estiver morno ponha 1/2 xícara de farinha de trigo para engrossar, cuidado para não empelotar, se ocorrer, bata no liquidificador depois de frio.
  3. Quando o creme estiver pronto, coloca-se a couve-flor cozida dentro e mexe-se.
  4. Bata as claras em neve e as despeje na mistura, ponha em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer suflê de couve-flor, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de banana frita combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.