Esta receita de rabanada na airfryer é a versão mais leve

Fonte: Redação

RABANADAS
Foto por pixabay

Se você já experimentou a versão das rabanada simples, vai adorar as feitas nas fritadeiras de airfryer que não precisam de uma gota de óleo. Mais leve e ainda mais rica, aqui está uma receita de rabanada na airfryer para colocar em prática ainda hoje.

Nem porque são muito pesados, nem porque sujam muito a cozinha. Esta versão das de rabanada na airfryer não poderia ser mais fácil e leve. Você só precisa de cinco ingredientes e uma airfryer. A receita , perfeita para quem não tem tempo e não é amiga da cozinha, é a mais simples e apetitosa.

RABANADA LEVES NA AIRFRYER

Ingredientes:

  • Pão
  • açúcar,
  • 1 litro de leite em temperatura ambiente,
  • 3 ovos,
  • canela.

Preparação:

[Continua depois da Publicidade]
  1. Corte o pão em fatias de 2 cm. de espessura.
  2. Cubra as fatias de pão com o leite (você pode ter previamente infundido com frutas cítricas, açúcar e canela). Quando estiverem de molho, retire-os para uma grade para perder o excesso de leite.
  3. Passe o pão pelo ovo batido e aqueça a rabanada na airfryer a 200ºC, 10 minutos de cada lado.
  4. Sirva com canela polvilhada.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.