2 sanduíches saudáveis para o jantar; uma delícia

Fonte: Redação

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Você resiste ao jantar depois de um dia duro de trabalho? Se você não está com vontade de cozinhar e está procurando algo simples, saudável e delicioso, não caia na tentação do delivery e descubra os deliciosos sanduíches saudáveis.

Estamos mais preocupados do que nunca em estar em forma e, embora seja sempre nos propósitos da vida cotidiana implementar esses hábitos saudáveis, eles nem sempre se tornam realidade, seja por falta de tempo ou preguiça. Mas se você encontrar uma receita que goste e que seja rápida de preparar, é mais fácil. É por isso que deixamos duas receitas de sanduíches saudáveis para ter sucesso à noite em jantares pessoais, em família ou com amigos.

SANDUÍCHE DE ABACATE COM OVO

O abacate é carregado de gorduras saudáveis, vitamina E, C e várias propriedades benéficas para o corpo. Este sanduíche, além de delicioso, é um dos que o levará menos tempo na cozinha. A receita é muito simples e você pode adicionar o pão que quiser: centeio, trigo integral, entre outros, pode escolher o que você mais gosta! Se você quiser dar um toque mais especial, não se esqueça de polvilhar uma pitada de páprica doce. O sabor será ótimo!

Ingredientes:

2 fatias de pão fatiado
Meio abacate
Uma pitada de sal
Uma pitada de sementes de gergelim preto
Uma pitada de tomate desidratado
Uma pitada de pimenta moída
5 ml de azeite extra virgem
1 ovo

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Preparação:

Doure as fatias de pão fatiado em uma torradeira ou grelha.
Descasque e corte o abacate. Coloque em uma fatia de torrada e tempere.
Em uma frigideira untada, grelhe um ovo.

Coloque o ovo frito sobre o abacate, tempere e monte o sanduíche com a outra fatia de torrada.

SANDUÍCHE DE LEGUMES GRELHADOS COM PÂTÉ DE AZEITONA

Se você é uma pessoa com gostos mais desenvolvidos e está entediado de sempre comer a mesma coisa, este é o seu sanduíche! Uma das opções mais saudáveis que você pode desfrutar várias vezes por mês. Saudável não é incompatível com gostar de comer. Aqui deixamos a receita completa do Direto ao Paladar para que você possa mantê-la e aproveitar este jantar o mais rápido possível.

Ingredientes para quatro pessoas:

1 Berinjela
1 Abobrinha
1 dente de alho
2 Tomates
12 folhas frescas de manjericão
Sal
20 azeitonas verdes desossadas
Azeite extra virgem
8 fatias de pão

Preparação:

Preparamos o patê de azeitona esmagando-os com o dente de alho descascado. Podemos usar meio dente de alho, caso você prefira um sabor suave. Também podemos usar azeitonas pretas.

Laminamos os vegetais, ou seja, a berinjela, abobrinha e tomate. Escove as fatias de berinjela e abobrinha com um pouco de azeite e marque-as em uma chapa quente. Remova, tempere e reserve.

Em seguida, marcamos as fatias de tomate, tomando cuidado para não exagerar porque amacia muito rapidamente. Brindamos o pão na grelha, aproveitando os sucos liberados pelo tomate para dar um pouco de sabor. Espalhe todas as fatias de pão com uma fina camada de patê de azeitona.

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