Coxa de frango empanada e muito deliciosa

Essa receita fica muito deliciosa como petisco ou como prato principal da janta!

Fonte: Lucas Rosendo

coxa de frango empanada
Image by jcomp on Freepik

A coxa de frango é um dos itens mais baratos e versáteis do mercado hoje em dia e a coxa de frango empanada é uma das receitas mais deliciosas para utilizar essa delícia!

Você pode aproveitar essa receita para fazer com vários tipos de frango, como peito, sobrecoxa e outras!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de coxa de frango empanada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 8 coxas sem pele
  • 1 limão
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • ervas à gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)

COMO FAZER A RECEITA DE COXA DE FRANGO EMPANADA

  1. Tempere uma hora antes pelo menos com os ingredientes acima.
  2. Refogue as coxas rapidamente, só parta cozinhar um pouco, isso evita de ficar crua no preparo da fritura.
  3. Passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo.
  4. Está empanado e pronto para fritar, frite em fogo médio até que fiquem douradas.
  5. Depois é só servir com o acompanhamento que quiser.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de coxa de frango empanada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de frango a passarinho para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.