Como fazer rocambole de carne moída?

Esse rocambole fica super macio por dentro e tem uma casquinha totalmente crocante por fora!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer rocambole de carne moída
Foto: Freepik

Todo feriado a gente pensa em fazer aquela receita bem elaborada e hoje você pode aprender como fazer rocambole de carne moída para servir para toda sua família!

Esse rocambole fica super temperado e você pode adicionar queijo e presunto para rechear e ficar ainda mais delicioso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer rocambole de carne moída para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)

COMO FAZER ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  8. Acompanhe com batatas douradas.

Agora que você aprendeu como fazer rocambole de carne moída, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de torta de carne moída para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.