Como fazer carne de porco na panela de pressão?

Essa carne de porco fica pronta em menos de meia hora e o tempero feito é muito delicioso!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer carne de porco na panela
Imagem de jcomp no Freepik

O almoço do feriado pede aquela receita mais elaborada e você pode aprender como fazer carne de porco na panela com batatas para servir para toda sua família!

O tempero da carne de porco é mais mais complexo que o das outras carnes e você pode jogar tanto na panela normal, quanto na panela de pressão para acelerar todo o processo de preparo.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne de porco para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de carne de porco 
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 pimentão
  • Extrato de alho
  • Pimenta-do-reino

COMO FAZER CARNE DE PORCO NA PANELA

  1. Corte a carne de porco em pedaços médios e reserve.
  2. Dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino, reserve.
  3. Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos pequenos.
  4. Em uma panela de pressão coloque a carne de porco e despeje em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta e misture bem.
  5. Depois coloque a cebola, o alho e o pimentão, coloque na pressão por aproximadamente 25 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer carne de porco na panela, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de quiche de frango para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.