Como fazer ponche? Uma delícia com muitas frutas!

Essa é a bebida oficial das festas de jovens nos Estados Unidos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer ponche
Image by Carole from Pixabay

A noite de Natal não é feita apenas de comida e tem muita gente que gosta de uma birita e se você quiser algo diferente, pode fazer um ponche de frutas delicioso!

Essa é uma das bebidas mais deliciosas que você pode fazer e ela é super tradicional nos Estados Unidos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer ponche para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de espumante
  • 400 ml de vinho branco
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 2 maçãs picadas
  • 2 kiwis picados
  • 1 cacho grande de uvas Rubi ou Itália sem sementes e picadas ao meio
  • 2 pêssegos (em lata) picados
  • 1 laranja picada (sem a pele branca)
  • gelo à vontade

COMO FAZER PONCHE

  1. Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique.
  2. Misture as frutas às bebidas geladas onde a bebida será servida.
  3. Adicione o refrigerante de guaraná, o vinho branco, a água mineral e, por último, o espumante.
  4. Acrescente o gelo e misture delicadamente.

Agora que você aprendeu como fazer ponche, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne de panela para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.