Como fazer pernil picado? Perfeito para sandubas!

Esse pernil é maravilhoso com um molho barbecue e queijo por cima do pão!

Fonte: Lucas Rosendo

Aquele pernil é algo que a gente sempre pode preparar quando deseja aquele lanche diferente e você pode fazer um pernil picado para você fazer aquele sanduíche delicioso!

Você vai ver como o tempero é fácil de fazer e quando pega bem na carne fica com um sabor para lá de incrível!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pernil picado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de pernil sem osso
  • 2 limões
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande
  • salsa e cebolinha a gosto

COMO FAZER PERNIL PICADO

  1. Corte o pernil em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta e alho.
  3. Deixe descansar enquanto doura a cebola cortada, na panela.
  4. Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente a carne e deixe-a refogando em fogo baixo.
  5. Mexa apenas quando a carne estiver bem douradinha embaixo; ela criará água ao ser refogada.
  6. Quando estiver secando, acrescente um pouquinho de água aos poucos, para ficar moreninha a carne.
  7. Por último, adicione salsa e cebolinha cortada a gosto.

Agora que você aprendeu como fazer pernil picado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de cupim na panela de pressão para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.